Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

22.06.2017

Informationen zum Schuljahresende

Nach einem aufregenden und arbeitsreichen Schuljahr stehen wir kurz vor den Sommerferien und möchten Sie und Euch noch über einige bevorstehende Termine informieren.

30.06.2017

"Ziel erreicht!" - Wir gratulieren unserem Abschlussjahrgang

In feierlichem Rahmen nahmen unsere 76 Zehntklässler am Freitag stolz ihre Abschlusszeugnisse entgegen.

10.07.2017

Jahrmarkt an der Eduard-Hoffmann-Realschule

Bei bestem Wetter feierten Schüler, Eltern, Lehrer und Freunde der Eduard-Hoffmann-Realschule am 07. Juli 2017 ein großes Schulfest unter dem Motto „Jahrmarkt“.