Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

10.04.2018

Pädagogischer Fortbildungstag

Am 30. April 2018 findet für die Lehrkräfte unserer Schule ein „pädagogischer Tag“ statt.

18.04.2018

Beratungstag für Eltern und Schüler

Am 02. Mai findet unser Beratungstag statt, zu dem wir alle Eltern sowie Schülerinnen und Schüler herzlich einladen.

<< Erste < Vorherige 1-3 4-5 Nächste > Letzte >>