Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

Tipp: Um aktuelle Beiträge sichtbar zu machen, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser, nachdem Sie unsere Internetseite aufgerufen haben!!!

19.05.2022

Termine zum Schuljahresende

Zu Ihrer Information möchten wir an dieser Stelle noch einmal auf die folgenden Termine in den letzten Schulwochen vor den Sommerferien hinweisen.

09.05.2022

Zentrale Abschlussprüfungen in Jahrgang 10

Wir wünschen unseren Zehntklässlern viel Erfolg und ein gutes Gelingen bei den bevorstehenden Abschlussprüfungen in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathe!

27.04.2022

Viel Spaß beim Girls‘ & Boys‘ Day!

Am 28. April findet der Girls’ & Boys’ Day statt, an dem alle Schülerinnen und Schüler unserer 5.-7. Klassen teilnehmen können. Die Achtklässler führen am selben Termin ihren ersten Berufsfelderkundungstag durch.

27.04.2022

Betriebspraktikum der 9. Klassen

In der Zeit vom 25. April bis 13. Mai 2022 absolvieren die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen ihr Betriebspraktikum. Wir wünschen Euch, liebe Neuntklässler, eine interessante Zeit mit vielen neuen Einblicken und...