Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

28.05.2018

Mündliche Prüfungen im Fach Englisch

In der Woche vom 18.-22. Juni finden im Jahrgang 9 mündliche Prüfungen im Fach Englisch statt.

11.06.2018

Sonnenenergie für Umwelt und Bildung

Die Photovoltaikanlage auf dem Dach unserer Schule wird um 22 neue Module erweitert. Durch die installierte Solaranlage tragen wir nicht nur aktiv zum Klimaschutz bei, sondern erhalten auch eine sog. „Rückeinspeisevergütung“...

Verabschiedung der zehnten Klassen

Am 29. Juni erhalten unsere Zehntklässler ihre Abschlusszeugnisse und verabschieden sich im feierlichen Rahmen von der Schulgemeinde. Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen Euch alles Gute für Euren weiteren Lebensweg!

Klassenreise in die Großstadt

In der ersten Juliwoche reisen unsere Neuntklässler auf Klassenfahrt nach Berlin bzw. München. Wir wünschen allen Beteiligten eine tolle Zeit mit vielen schönen und interessanten Eindrücken!

Achtklässler schnuppern Arbeitsluft

Am 4. und 5. Juli finden für die Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrgangs zwei Berufsfelderkundungstage statt.