Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

Tipp: Um aktuelle Beiträge sichtbar zu machen, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser, nachdem Sie unsere Internetseite aufgerufen haben!!!

19.09.2022

Schulinterne Lehrerfortbildung am 26.09.2022

Am 26. September findet für alle Lehrerinnen und Lehrer der EHR ein pädagogischer Tag statt. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, habt an diesem Tag unterrichtsfrei und bekommt Aufgaben, die Ihr selbstständig zu Hause bearbeitet.

15.09.2022

Jetzt auf Instagram - ehr.was.geht

Liebe Schulgemeinde, wir freuen uns, dass die Eduard-Hoffmann-Realschule nun auch auf Instagram vertreten ist.

12.09.2022

Flohmarkt am 24.09.2022

Am Samstag, dem 24.09.2022, findet bei uns an der Eduard-Hoffmann-Realschule ein Flohmarkt zugunsten der Gestaltung unseres Schulhofes statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

02.09.2022

Sportfest am 07. September 2022

Am Mittwoch, dem 07. September 2022, findet in der Zeit von 9-14 Uhr unser diesjähriges Sportfest statt. Wir wünschen Euch, liebe Schülerinnen und Schüler, ganz viel Spaß und Erfolg!