Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

19.10.2017

Achtklässler nehmen an AIDS-Parcours teil

Um über die Immunschwächekrankheit Aids aufzuklären, durchlaufen die Schülerinnen und Schüler der achten Klassen am 8. bzw. 9. November 2017 einen „Mitmach-Parcours“ mit mehreren Stationen zum Thema HIV.

07.11.2017

Neueröffnung des Schülercafés in Container K14

Dank des unermüdlichen Einsatzes unserer Beratungslehrerin Frau Benninghoff und Jan Sokolowskys (Klasse 8c) sowie einiger weiterer fleißiger Helfer erstrahlt unser Schülercafé seit Ende der Herbstferien in neuem Glanz.

08.11.2017

Infoabend für die Eltern unserer zukünftigen Fünftklässler

Die Eduard-Hoffmann-Realschule veranstaltet am 30. November 2017 um 19 Uhr im Pädagogischen Zentrum einen Informationsabend für alle interessierten Eltern und Erziehungsberechtigten von Viertklässlern.