Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

Tipp: Um aktuelle Beiträge sichtbar zu machen, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser, nachdem Sie unsere Internetseite aufgerufen haben!!!

16.04.2021

Elterbrief der Schulleitung & Terminplanung ab dem 19. April

Ab kommendem Montag, dem 19.04., findet in NRW grundsätzlich wieder Unterricht im Wechselmodell statt. Anbei finden Sie den aktuellen Elternbrief der Schulleitung und eine Übersicht über die Präsenztage der Lerngruppen.

08.04.2021

Distanzunterricht in der Woche vom 12. – 16. April 2021

Aufgrund des unklaren Infektionsgeschehens nach den Ostertagen hat die Landesregierung entschieden, dass an allen Schulen NRWs in der kommenden Woche Distanzunterricht stattfinden wird. Hiervon ausgenommen sind lediglich die...