Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

14.05.2020

Verhaltenshinweise für Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns darauf, euch wieder in der Schule begrüßen zu dürfen! Um das Infektionsrisiko dabei so gering wie möglich zu halten, beachtet unbedingt die beigefügten Verhaltenshinweise!

08.05.2020

Wiederaufnahme des Unterrichts für alle Jahrgangsstufen

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns sehr, dass wir ab Montag, dem 11. Mai, den Unterricht wiederaufnehmen und euch Kinder der Klassen 5-9 endlich tageweise wiedersehen dürfen!

06.05.2020