Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

05.06.2019

Mündliche Englischprüfungen in Jahrgang 9

In der Zeit vom 17.-24. Juni finden für unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 die mündlichen Prüfungen im Fach Englisch statt.

Schülerzeitung NEW(S)COVER erhält Auszeichnung

Bereits zum wiederholten Mal wird ein Projekt unserer Schule von der Stiftung „Ohne Fleiß kein Preis“ prämiert. Wir sind sehr stolz und gratulieren unserer Schülerzeitungsredaktion unter der Leitung von Stefanie Ernst herzlich...

Entlassfeier der zehnten Klassen

Am Freitag, dem 28. Juni, verabschieden wir unsere Zehntklässler. Wir laden Sie und Euch herzlich um 16 Uhr zu unserer Entlassfeier in das Pädagogische Zentrum ein.

Ganztägige Zeugniskonferenzen

Am Montag, dem 8. Juli, finden bei uns an der Eduard-Hoffmann-Realschule ganztägige Zeugniskonferenzen statt.

Wir räumen auf!

Am 9. und 10. Juli möchten wir im Rahmen zweier Projekttage die Umgebung unserer Schule von herumliegendem Müll befreien und uns mit Themen wie Umweltschutz und Nachhaltigkeit beschäftigen.

Wandertag für alle Klassen

Am Donnerstag, dem 11. Juli, lassen alle Klassen das Schuljahr mit einem gemeinsamen Wandertag ausklingen.