Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

15.06.2021

Verabschiedung der zehnten Klassen

Am Freitag, dem 18. Juni, verbringen unsere Zehntklässler ihren letzten Schultag bei uns an der EHR. Die Zeugnisvergabe findet nachmittags in feierlichem Rahmen in unserem pädagogischen Zentrum statt.

27.05.2021

Frau Fieseler verabschiedet sich

Unsere Schulsozialpädagogin Vivien Fieseler hat am 31. Mai 2021 ihren letzten Arbeitstag bei uns an der Eduard-Hoffmann-Realschule. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre tatkräftige Unterstützung und die gute Zusammenarbeit!

20.05.2021

Rückkehr zum durchgängigen Präsenzunterricht

Ab Montag, dem 31. Mai 2021, kehren alle Kreise mit einer stabilen Inzidenz von unter 100 zum durchgängigen Präsenzunterricht zurück.

18.05.2021

Zentrale Abschlussprüfungen in Jahrgang 10

Für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen stehen die Zentralen Abschlussprüfungen in den Hauptfächern bevor. Wir drücken dabei kräftig die Daumen und wünschen Euch allen viel Erfolg und ein gutes Gelingen!