Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

05.03.2021

Unterricht im Wechselmodell ab dem 15. März 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, wir freuen uns darauf, Euch bald wieder in der Schule begrüßen zu dürfen! Ab dem 15. März findet für alle Klassen Unterricht im Wechselmodell statt.

26.02.2021

Padlet zum Thema „Berufswahlorientierung“

Unter dem folgenden Link findet Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, ein umfassendes Padlet zum Thema „Berufswahlorientierung an der EHR“.

17.02.2021

Aktuelle Informationen der Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, im Folgenden findet Ihr/ finden Sie unseren aktuellen Elternbrief.

Präsenzunterricht für die Abschlussklassen

Ab dem 22. Februar 2021 dürft Ihr, liebe Zehntklässler, in den Präsenzunterricht zurückkehren. Die Schülerinnen und Schüler der übrigen Jahrgangsstufen erhalten weiterhin Distanzunterricht.

Keine Klassenfahrten bis zu den Sommerferien

Wegen der anhaltenden pandemiebedingten Unsicherheiten dürfen bis zum Ende des Schuljahres keine Klassenfahrten durchgeführt werden.

VERA 8 wird verschoben

Liebe Achtklässler, eure Lernstandserhebungen in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch werden aufgrund der aktuellen Situation auf das kommende Schuljahr verschoben.

09.02.2021

Padlet der Schulsozialarbeit

Unserer Schulsozialarbeiter Frau Fieseler und Herr Malkemper haben ein tolles Padlet mit vielen interessanten Inhalten erstellt, um mit Euch und Ihnen in Kontakt zu bleiben. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!