Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

11.01.2021

Anmeldung an der Eduard-Hoffmann-Realschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte beachten Sie die folgenden Hinweise, wenn Sie Ihr Kind bei uns an der Eduard-Hoffmann-Realschule anmelden möchten.

11.01.2021

Schulsozialarbeiter-Team ist weiterhin erreichbar

Liebe Schülerinnen und Schüler, Herr Malkemper und Frau Fieseler sind auch während der Zeit des Lockdowns und des Distanzunterrichts für Euch erreichbar.

08.01.2021

Elternbrief der Schulleitung & Hinweise zum Distanzlernen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, im Folgenden finden Sie/ findet Ihr den aktuellen Elternbrief der Schulleitung sowie einige Hinweise zum Distanzlernen in den kommenden Wochen.

07.01.2021

SchulMail des Ministeriums vom 07. Januar 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, wie angekündigt, haben wir die wichtigsten Punkte aus der aktuellen SchulMail des Ministeriums hier für Sie zusammengefasst.

07.01.2021

Anmeldung für die Notbetreuung während des Distanzunterrichts

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, im Folgenden finden Sie das Anmeldeformular für die Notbetreuung während der Zeit des Distanzunterrichts bis Ende Januar.

06.01.2021

Distanzunterricht bis Ende Januar

Unsere Landesregierung hat entschieden, den Präsenzunterricht aufgrund der hohen Corona-Fallzahlen weiterhin auszusetzen. Bis Ende Januar findet laut Pressekonferenz mit Ministerin Gebauer Distanzunterricht statt.