Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

30.06.2018

Ein tatkräftiger Jahrgang verlässt uns...

Im Rahmen einer stimmungsvollen Entlassfeier erhielten unsere insgesamt 78 Zehntklässler am 29. Juni ihre Abschlusszeugnisse. Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen alles Gute und viel Erfolg für Euren weiteren Lebensweg!

13.07.2018

„Ohne Fleiß kein Preis“ ehrt unsere Holocaust-AG

Die Mitglieder unserer Holocaust-AG freuen sich über eine besondere Auszeichnung: Sie erhielten für ihre Arbeit einen mit 450€ dotierten Preis der Stiftung „Ohne Fleiß kein Preis“.

16.07.2018

Informationen zum Schuljahresende

Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern und Erziehungsberichtigten schöne und erholsame Sommerferien.