Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

22.10.2020

Maskenpflicht während des Unterrichts

Liebe Schülerinnen und Schüler, aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens hat das Schulministerium NRW die Maskenpflicht ausgeweitet: Ihr müsst Eure Mund-Nase-Bedeckung nun auch wieder während des Unterrichts tragen.

05.10.2020

Urlaubsreisen in Covid-19-Risikogebiete

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte beachten Sie unseren Elternbrief sowie die beigefügte Rundverfügung der Bezirksregierung Detmold, falls Sie in den Herbstferien eine Reise in ein sog. Risikogebiet geplant haben.

01.10.2020

Richtiges Verhalten bei (Erkältungs-)Krankheiten

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte beachten Sie die Handlungsempfehlungen des Schulministeriums, falls Ihr Kind erkrankt bzw. Erkältungssymptome aufweist.