Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

Brief an unsere Schülerinnen und Schüler

Im Folgenden findet Ihr einen Brief von Frau Billerbeck an Euch, liebe Schülerinnen und Schüler.

"Blaue Briefe" werden zurückgenommen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, das Schulministerium hat entschieden, dass es in diesem Halbjahr keine "Blauen Briefe" geben soll. Im Folgenden finden Sie weitere Informationen.

Beratungshotline des Kreises Lippe

Der Kreis Lippe möchte Kindern, Jugendlichen, Eltern und anderen Erziehungspersonen, deren Alltag aufgrund der aktuellen Situation eine Herausforderung ist, ein Gesprächspartner sein und hat eine Beratungshotline eingerichtet.

Elterbrief: Hinweise bzgl. der aktuellen Situation

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, im folgenden Brief möchten wir über die aktuelle Situation und die Maßnahmen an der EHR informieren.

Nützliche Internetseiten und Lernprogramme

Liebe Schülerinnen und Schüler, um das häusliche Lernen für Euch so interessant wie möglich zu gestalten, haben wir für Euch eine Liste mit interessanten Internetseiten zusammengestellt.

Aufgaben zur häuslichen Bearbeitung

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eure Lehrkräfte haben Aufgaben für Euch zusammengestellt, die Ihr ab Mittwoch hier auf unserer Schulhomepage abrufen könnt.

Landesweite Schließung der Schulen aus Gründen des Infektionsschutzes

Liebe Schulgemeinde, laut Mitteilung des Schulministeriums werden alle Schulen im Land NRW in der Zeit vom 16. März bis 03. April 2020 durch die Landesregierung geschlossen.