Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

08.08.2018

"Große Ferien" für Frau Keller

Am letzten Schultag vor den Sommerferien haben wir Frau Keller in ihren wohlverstand Ruhestand verabschiedet. Wir wünschen ihr alles erdenklich Gute für die kommende Zeit!

04.09.2018

Wandern für den guten Zweck

Am 31.08.2018 hat unser traditioneller Aktionswandertag stattgefunden. Die Schülerinnen und Schüler der EHR wanderten an diesem Tag gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern einen Rundweg von 12 Kilometern für einen guten Zweck.

21.09.2018

"Du gehst nicht allein..."

„Du gehst nicht allein…“ unter diesem Motto fand in der ersten Schulwoche der Einschulungsgottesdienst für die Religionsschülerinnen und -schüler der neuen fünften Klassen an der Eduard-Hoffmann-Realschule statt.