Eduard-Hoffmann-Realschule im Schulzentrum Lohfeld Etwas leisten – miteinander lernen – sich wohlfühlen

Liebe Besucher,

wir begrüßen Sie und Euch sehr herzlich auf der Internetseite der Eduard-Hoffmann-Realschule. Suchen Sie die richtige Schule für Ihr Kind? Sind Sie an einer Beschäftigung oder einem Praktikum in unserem Kollegium interessiert? Werden Sie ein Referendariat bei uns absolvieren? Wollt Ihr Euch „Eure“ Schule anschauen?

Dann laden wir Sie und Euch zu einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule ein. Hier gibt es umfassende Informationen über unser Schulangebot, spannende Beiträge unserer Schülerredaktion und vieles mehr.

Wir freuen uns über das Interesse und hoffen, einen authentischen Eindruck von unserer Schule zu vermitteln.

Ihr und Euer Team von der Eduard-Hoffmann-Realschule

Tipp: Um aktuelle Beiträge sichtbar zu machen, aktualisieren Sie bitte Ihren Browser, nachdem Sie unsere Internetseite aufgerufen haben!!!

25.06.2024

Termine zum Schuljahresende

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, im Folgenden finden Sie einen Überblick über unsere Termine in den letzten zwei Wochen vor den Sommerferien.

24.06.2024

Feierliche Entlassung unserer Zehntklässler

Am vergangenen Freitag, dem 21.06.2024, fand die Verabschiedung unserer 63 Zehntklässlerinnen und Zehntklässler in feierlichem Rahmen statt.

19.06.2024

Platzierung beim Sportabzeichenwettbewerb

Wir freuen uns riesig, dass wir den zweiten Platz beim Sportabzeichenwettbewerb der Bad Salzufler Schulen belegen konnten.

<< Erste < Vorherige 1-6 7-9 Nächste > Letzte >>