Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Hinweise zu kommenden Veranstaltungen, bevorstehenden Schulaktivitäten und weiteren Themen rund um die Eduard-Hoffmann Realschule.

30.04.2021

Rückkehr in den Wechselunterricht

Ab Montag, dem 03. Mai 2021, dürfen die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-9 in den Wechselunterricht zurückkehren. Die ursprünglich für die letzte Woche geplanten Klassenarbeiten werden nachgeholt.

29.04.2021

Telefonischer Beratungstag am 12. Mai 2021

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, leider momentan nicht in der Schule empfangen. Wir möchten Sie daher telefonisch über den aktuellen Leistungsstand Ihres Kindes informieren.

23.04.2021

Bundesnotbremse greift in Lippe: Distanzunterricht für Jahrgang 5-9

Da die 7-Tages-Inzidenz von 165 an drei Tagen in Folge überschritten wurde, greift in Lippe die Bundesnotbremse: Die Klassen 5-9 werden in der kommenden Woche daher wieder ausschließlich in Distanz beschult.

16.04.2021

Elterbrief der Schulleitung & Terminplanung ab dem 19. April

Ab kommendem Montag, dem 19.04., findet in NRW grundsätzlich wieder Unterricht im Wechselmodell statt. Anbei finden Sie den aktuellen Elternbrief der Schulleitung und eine Übersicht über die Präsenztage der Lerngruppen.